Unsere Höfe an der Kastanienbaum-Grundschule

Wir haben 2 Höfe, auf denen wir in den Pausen spielen können.

Auf dem Kastanienhof haben wir 2 Tischtennisplatten, einen Basketballkorb, die Spielzeugausgabe, wo man sich Spielsachen für die Pause oder im Freizeitbereich ausleihen kann und 2 Kastanienbäume, die uns im Herbst viele Kastanien zum Basteln bieten.

Auf dem Kletterhof haben wir eine Tischtennisplatte, zwei kleine Klettergerüste, unsere Turnhalle, in der der Sportunterricht stattfindet, sowie einen gut gepflegten Schulgarten.

In der ersten Hofpause halten sich die 1.bis 3. Klassen auf dem Kastanienhof und die 4. bis 6. Klassen auf dem Kletterhof auf. In der zweiten Hofpause sind 4. und 6.Klassen auf dem Kastanienhof und die 3. und 5. Klassen auf dem Kletterhof. Die Schulanfangsphase hat ihre eigene 2. Hofpause auf dem Kletterhof. Auf beiden Höfen macht das Spielen sehr viel Spaß.

Außerdem nutzen wir die Höfe in jedem Jahr für unser Schulfest.

zuletzt geändert: 07.03.2018